Sesamöl nativ BIO / 1.Kaltpressung, 1 Liter

11,90 

Verwendung: innerlich / äußerlich, Haltbarkeit: 12 Monate, Sensorik: arteigen, Optik: gold-gelbes Öl, Herkunft: Nicht-EU, Qualität: natives Öl, INCI: sesamum indicum oil, Zertifizierung: DE-ÖKO-013, Fettsäureverteilung: Die nachfolgenden Angaben unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen:, Palmitinsäure (16:0): 8,0 % , Ölsäure (18:1): 40,0 %, Linolsäure (18:2): 42,7 %, Linolensäure (18:3): 2,0 % , sonstige: < 1 %

Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Sesamöl eignet sich hervorragend für ayurvedische Massagen.

Feinschmecker verwenden diese Öle auch gern in der Küche zum Dünsten, Kochen und Braten (orientalische Speisen / Wok-Gerichte), sowie für Salate und Süßspeisen.